省委主题教育第十三巡回指导组到离退休党工委调研指导工作
2019年11月22日 19:32

11月21日上午,省委主题教育第十三巡回指导组专家到离退休党工委调研指导工作,校党委组织部副部长、党校常务副校长杨满仁陪同调研。

指导组一行首先查看了离退休党委主题教育的相关档案资料,认真听取了党工委副书记王晓惠对我校离退休党员主题教育开展情况汇报。汇报紧密结合我校离退休党员的实际,从实施方案、调研交流、检视整改、活动特色等方面作了详细介绍。

离退休党工委第四党支部书记赵锦玉从学校关注老党员思想政治学习、用心用情服务老同志、主题活动特色鲜明等方面汇报了离退休党工委在服务与管理老同志方面所做的工作。

指导组充分肯定了我校离退休党工委的主题教育学习情况。专家指出,淮阴工学院离退休党工委能克服老同志年龄偏大、身体不便等诸多不利因素,学习教育开展总体很好,学得扎扎实实,活动有声有色,希望学习教育要善始善终,并结合即将召开的民主生活会,认真检视问题,逐条整改落实,防止有死角。

王晓惠表示,离退休党工委将以本次调研为契机,认真贯彻指导组提出的要求,进一步做好我校离退休党员学习教育工作,努力推动学校离退休工作“两个满意”目标任务落到实处。